«Троекурово» приглашает на KFC BATTLE в Москве
18 июля 149
 

«Троекурово» приглашает на KFC BATTLE в Москве

21-22 июля в парке Сокольники KFC и «Троекурово» соберут самых активных и талантливых ребят со всей России и из 7 стран СНГ на финальных играх международного молодежного проекта KFC BATTLE FEST - 2018.

В этом году Группа «ПРОДО» с брендом «Троекурово» выступает генеральным партнером Чемпионата KFC по воркауту.

Воркаут-площадка

Чемпионат KFC по воркауту проходит по системе play off в двух форматах Workout Battle и Base Wars. Турниры пройдут в двух возрастных группах — от 14 до 18 лет и от 18 лет, юноши и девушки соревнуются отдельно.

Квалификационный отбор в турниры Base Wars включает комплекс базовых упражнений на время по выбору участника. Победители отбора проходят в финал.

Чтобы попасть в полуфинал и финал Workout Battle необходимо на отлично выполнить комплекс обязательных элементов. При этом каждый участник имеет право сам составить программу выступления: возможны любые элементы на любом снаряде под музыку.

Помимо воркаут-площадки «Троекурово» порадует участников фестиваля своими креативными зонами, где каждый может поразить окружающих своими умениями или даже открыть в себе новые таланты.

Танцевальный батл

У вас есть собственный коронный пируэт или вы просто любите зажигательные ритмы, покажите класс на танцполе «Троекурово»! Здесь главное – вовсе не техника, а драйв, страсть к танцам и стремление почувствовать себя звездой сцены. Харизматичный герой «Троекурово» - Лис бросает вам вызов: сможете ли вы успеть за ним? Лучших из лучших, конечно, ожидают приятные сюрпризы. А фото, сделанные после турнира, на долгие годы сохранит память о вашем триумфе.

Дизайн-студия

Кстати, о фотографиях. «Троекурово» оборудовало для гостей фестиваля стильную фотозону. Символика фестиваля и бренда «Троекурово», декорации, позволяющие сделать веселое и запоминающееся фото. И если вы мечтали заполучить, наконец, личный стикерпак, обязательно приходите – ваша мечта сбудется именно здесь. И прямо при вас стикерпак распечатают на магните.

Школа селфи

Тем, кому обычно не слишком нравится свое изображение на фотографиях, «Троекурово» организовал настоящую школу создания собственных портретов. Очаровательные лисички помогут вам сделать идеальное и нестандартное селфи, выразить свои эмоции перед камерой. К слову, на фестивале KFC BATTLE FEST работает зона знакомств: разместите свое новое селфи в Instagram с хештегами #Троекурово, #KFCbattle и #БудьСобой — и найдите новых друзей, а может, даже нечто большее.

И самое вкусное…

Активный отдых на свежем воздухе, безусловно, у всех породит зверский аппетит. Бренд «Троекурово» позаботился о том, чтобы все желающие смогли вовремя подкрепиться. Фирменный фудтрак бренда представит гостям модное меню в формате стрит-фуда. Блюда из свежайшей курочки «Троекурово» точно никого не оставят равнодушным.

Суперфинал KFC BATTLE в Москве — это мощный микс трендовых видов спорта и направлений стрит-культуры. Из новинок сезона на фестивале также будут представлены лучшие работы конкурса KFC BATTLE: фото и квест от KFC и сети квестов в реальности «Клаустрофобия». Поддержать участников и наградить победителей придут популярные блогеры, звезды спорта и шоу-бизнеса, среди них — Наставники KFC BATTLE Егор Крид, L’One, Anny May и Тимофей Мозгов.

Проведи время со вкусом, #БудьСобой и #БериСвое!