В Химках пройдет турнир по киберфутболу
23 августа 2016 3200
 
В Химках пройдет турнир по киберфутболу  26 августа в Химках крытая сцена парка имени Л.Н. Толстого снова соберет всех молодых и спортивных жителей округа под своими сводами. В 15:00 здесь стартует турнир по киберфутболу.     Турнир по киберфутболу проходит по инициативе местного отдела по работе с молодежью. В соревнованиях смогут принять участие лишь первые 64 любителя FIFA 16 в возрасте от 14 до 30 лет. Чтобы вступить в кибербитву, необходимо оставить заявку на регистрацию в обсуждениях группы ФКФ Москвы в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/cyberfootball_moscow).     — Киберспорт из ранга «стрелялок» приобрел статус профессионального вида спорта. Кроме того, мировые футбольные гранды уже начали подписывать контракты с киберспортсменами. Мы решили поддержать ажиотаж вокруг киберспорта и провести турнир по игре в FIFA 16, — прокомментировала начальник отдела по работе с молодежью Управления социальной политики администрации городского округа Химки Яна Старченко.   Турниры по киберспорту в Химках проводились и ранее: в далеком 2012 году лучших в FIFA определило автономное учреждение «Арена Химки».
 
c снова соберет всех молодых и спортивных жителей округа под своими сводами. В 15:00 здесь стартует турнир по киберфутболу.
 
Турнир по киберфутболу проходит по инициативе местного отдела по работе с молодежью. В соревнованиях смогут принять участие лишь первые 64 любителя FIFA 16 в возрасте от 14 до 30 лет. Чтобы вступить в кибербитву, необходимо оставить заявку на регистрацию в обсуждениях группы ФКФ Москвы в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/cyberfootball_moscow).
 
— Киберспорт из ранга «стрелялок» приобрел статус профессионального вида спорта. Кроме того, мировые футбольные гранды уже начали подписывать контракты с киберспортсменами. Мы решили поддержать ажиотаж вокруг киберспорта и провести турнир по игре в FIFA 16, — прокомментировала начальник отдела по работе с молодежью Управления социальной политики администрации городского округа Химки Яна Старченко. 
 
Турниры по киберспорту в Химках проводились и ранее: в далеком 2012 году лучших в FIFA определило автономное учреждение «Арена Химки».