Опасный пес терроризирует жителей подмосковного города
16 октября 2014 2889 Валерия РАДОВА
 
В подмосковном Ногинске собака породы алабай по кличке Король уже не первый год терроризирует жителей двух микрорайонов. Пёс нападает на прохожих, в том числе и на детей, пишет портал «Вести.RU».
 
Жители в страхе бродят по улице, на которой живет собака и ее хозяин. Жители двух соседних микрорайонов просто боятся лишний раз выйти на прогулку или оставить своего ребенка без присмотра. Владелец пса, выпуская огромное животное из дома на улицу вот уже три года, так развлекается.
 
Недавно его жертвой едва не стал ребенок, которого отбил проходивший мимо молодой человек. Парень также пострадал от клыков Короля. Соседи утверждают, что хозяин морит собаку голодом, поэтому реакция пса, почувствовавшего свободу после заточения очевидна.
 
После того, как голодный Король чуть не съел на детской площадке пятилетнего ребёнка, люди не выдержали и отправились к хозяину, но тот начал в них стрелять. В местном отделе полиции уже много жалоб на собаку. Но, скорее всего, хозяин заплатит всего лишь предусмотренный в таких случаях административный штраф в размере 500 рублей, сообщает телеканал «360° Подмосковье». 
 
Стоит отметить, что число потерпевших от Короля-алабая уже достигло 10 человек.
 
Фото: «The Russian times»