Tele2 поможет столичным абонентам найтись
02 июня 1313 Tele2
 

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает новую услугу «Плюс навигация». Опция позволяет абонентам компании пользоваться картами и навигатором без ограничения трафика в поездках по России.

Услуга «Плюс навигация» предоставляет безлимитный доступ к официальным сервисам геолокации «Яндекс. Карты», «Яндекс. Навигатор» и «Яндекс. Транспорт». При пользовании опцией включенный в абонентскую плату интернет-трафик не расходуется и не тарифицируется в сети Tele2.

Активировать услугу «Плюс навигация» можно в личном кабинете на сайте компании, в мобильном приложении «Мой Tele2» и с помощью команды *155*531#. Для отключения опции необходимо набрать комбинацию *155*530#. Абонентская плата за пользование сервисом составляет 2,5 рубля в сутки. Услуга также доступна корпоративным клиентам компании.

Запуск опции органично вписывается в новую бизнес-стратегию Tele2, целью которой является выход оператора за рамки телеком-отрасли. Постоянно анализируя большие массивы данных, компания определяет потребности клиентов и предлагает продукты в соответствии с их запросами.

Антон Кондратов, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Tele2 стремится поддержать стиль жизни своих абонентов и предложить комплементарные для них сервисы. Учитывая, что Москва – особый город со сложной логистикой, разветвленной транспортной системой и большим количеством «пробок», востребованность навигационных сервисов среди москвичей очень высока. Понимая эту потребность жителей, мы предложили услугу «Плюс навигация», которая позволит нашим абонентам оптимизировать свои расходы на интернет-трафик – причем не только в Москве, но и в путешествиях по России».