Группа «Самолет» возьмет на себя оплату ипотеки до конца 2020 года 
18 апреля 943
 

Группа «Самолет» запустила антикризисную акцию «Ипотечные каникулы». Клиенты, приобретающие недвижимость в проектах компании, могут не оплачивать платежи по ипотеке до конца 2020 года – за них это сделает застройщик.

Воспользоваться новой программой сможет любой покупатель, планирующий приобрести квартиру у Группы «Самолет». Минимальный первый взнос по ипотеке составит 15%, оплатив которые клиент сможет не оплачивать ипотеку до конца года: Группа «Самолет» возьмет на себя выплаты основного платежа и процентов по кредиту. Программа работает со всеми банками и распространяется на все проекты Группы, продающиеся без эскроу: квартал «Спутник», ЖК «Пригород Лесное», «Люберцы», «Путилково», 1 очередь ЖК «Остафьево», 3 этап ЖК «Квартал «Некрасовка», 2 очередь «Томилино Парк».

Кирилл Храпов, директор по продажам Группы «Самолет»: «Текущий год стал серьезным вызовом нам всем, мы чувствуем неопределённость во многих сферах жизни и беспокоимся о здоровье, финансовом благополучии, возможности работать и отдыхать. Но для многих это не отменяет необходимости решить жилищные вопросы. Поэтому как никогда раньше мы хотим дать нашим клиентам уверенность в завтрашнем дне при приобретении квартиры, в том числе, с использованием ипотеки. Как один из лидеров рынка, Группа «Самолет» может быстро и эффективно отреагировать на быстро изменяющиеся обстоятельства. По нашим подсчетам, в течение действия акции более 25% клиентов воспользуется ей, так как аналогов на рынке не существует».

Акция действует с 14 апреля по 31 мая. Подробные условия доступны на сайте Группы «Самолет».