Россельхозбанк планирует расширить свое присутствие на Дальнем Востоке
16 октября 159
 

Россельхозбанк планирует расширить свое присутствие на Дальнем Востоке

Об этом заявил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Алексей Жданов во время рабочего визита в Приморский край, в ходе которого провел встречу с Врио Губернатора Приморского края Андреем Тарасенко, руководителями крупнейших предприятий региона и институтов развития Дальнего Востока по вопросам стратегического партнерства и сотрудничества. 

В целях повышения эффективности текущей работы и обеспечения опережающего развития на Дальнем Востоке РСХБ планирует расширение продуктового ряда и внедрение продуктов и услуг с учетом дальневосточной специфики, создание оптимальной структуры присутствия Банка в регионе с сочетанием традиционных и инновационных форматов точек продаж и обслуживания, выстраивание эффективной системы взаимодействия и сотрудничества с властью, бизнесом и институтами развития Дальнего Востока федерального и регионального уровней. 

«Россельхозбанк уделяет особое внимание Дальневосточному федеральному округу, в регионах которого сосредоточен значительный потенциал экономического развития и роста инвестиционной активности, - отметил Алексей Жданов. – В перспективе мы планируем существенно увеличить объемы бизнеса в регионе».


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором российского АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.