Рядом с сгоревшей «Синдикой» появится временный ТЦ
08 февраля 193
 

Арендаторы сгоревшего строительного рынка смогут арендовать площади в новых павильонах с 50% скидкой. Об этом сообщает пресс-служба "Синдики".

Новый комплекс планируется возвести в течение месяца. Он будет собран из современных модульных металлических конструкций, спроектированных одной из лучших московских архитектурных компаний. Рассчитан ТЦ на 500 торговых точек, также в нем предусмотрены 2 складских комплекса на 48 модулей.

"Мы благодарны руководству Московской области за понимание сложившийся ситуации и решение пойти навстречу просьбе наших арендаторов организовать на этой территории временный рынок", —прокомментировал вице-президент холдинга "Синдика" Егор Соломатин.

В каждом торговом модуле предполагается установка металлической двери и панорамного остекления. Новое строение будет полностью отвечать критериям безопасности: водоснабжение, электрооборудование, система пожарной сигнализации и вентиляция. 

В пресс-релизе также сообщается, что начало строительства нового капитального здания ТЦ запланировано на июнь 2018 года.

Напомним, что 8 октября 2017 года в ТЦ «Синдика» произошел сильнейший пожар, огонь тогда охватил более 55 тысяч квадратных метров. Полностью сгорели более 800 торговых павильонов. Ущерб от пожара был оценен в более чем 4,5 млрд рублей.