В Городке-17 и на закрытом полигоне в Часцовском поселении установили камеры видеонаблюдения
24 апреля 654
 

В онлайн режиме жители могут наблюдать за экологической ситуацией на этих территориях

В городском поселении Большие Вяземы на территории бывшей воинской части №3042, расположенной в Городке-17, и на въезде в Часцовский полигон твердых бытовых отходов установили камеры видеонаблюдения. Соответствующие решения были приняты по результатам инспекционных выездов, которые ранее провели глава Одинцовского района Андрей Иванов и руководители профильных ведомств районной администрации. Теперь в онлайн режиме жители Больших Вязем и Часцовского поселений смогут наблюдать за экологической ситуацией. Об этом сообщил глава Одинцовского района Андрей Иванов.

«На территории бывшей воинской части №3042, где были обнаружены навалы мусора, установили видеонаблюдение. Теперь жители поселка Городка-17 могут контролировать заезд и выезд машин, чтобы предотвратить незаконный ввоз мусора. Также веб-камера появилась и на полигоне в Часцовском поселении. Несмотря на то, что он закрыт с 2015 года, обеспокоенность жителей по поводу ввоза на территорию отходов сохраняется. Теперь у них есть возможность удостовериться в том, что полигон закрыт. В Одинцовском районе вопрос с мусором мы продолжаем держать на особом контроле», - заключил Андрей Иванов.

Стоит добавить, что трансляции доступны в круглосуточном режиме.  Посмотреть их можно на сайте администрации Одинцовского района по ссылкам: http://odin.ru/gorodok17http://odin.ru/chastsy.

 

Автор фото: Валерий Жуков. 

комментарии