122 семьи из Солнечногорска получили ключи от квартир
01 марта 339
 

Два 7-этажных жилых дома на 224 квартиры в поселке Смирновка городского округа Солнечногорск введены в эксплуатацию. Всего ключи от жилья в этих домах должны получить 122 дольщика. Торжественная церемония вручения ключей от квартир прошла в Доме Правительства Московской области.

Поздравили новоселов с этим торжественным событием заместитель Министра жилищной политики Московской области Юлия Баринова, депутат Мособлдумы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член Комитета по местному самоуправлению Сергей Юдаков, глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов, представитель компании – застройщика, заместитель генерального директора ГК «Премьер» Акиф Гурбанов.

— Восстановление прав пострадавших граждан — это одна из приоритетных задач правительства Московской области. Задача непростая, решение не всегда бывает быстрым, иногда на него нужно потратить не один год, как и было с вашим объектом. Выполнение данной задачи находится у нас на особом и на личном контроле губернатора, — отметила заместитель Министра жилищной политики Московской области Юлия Баринова.

Всего ключи от жилья в этих домах должны получить 122 дольщика.

— Строительство объекта началось в 2011 году. И только сейчас при содействии Министерства жилищной политики региона и лично губернатора Андрея Юрьевича Воробьева дома введены в эксплуатацию. Сегодня в торжественной обстановке вручили дольщикам ключи от долгожданных квартир, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Первоначальный срок ввода домов К-55 и К-56 в эксплуатацию планировался в 2014 году, но застройщик ООО «Солнечногорск-Комфорт» не выполнил обязательства в срок, в связи с чем объект был взят на контроль министерства жилищной политики Московской области.

комментарии