Капитальный ремонт детского сада в военном городке Солнечногорья завершат в этом году
05 апреля 930
 

В этом году в военном городке Тимоново, который расположен на территории Солнечногорска, завершат ремонт второго здания детского сада № 57.  Работы проводятся в рамках программы по программе восстановления инфраструктуры военных городков. После открытия дошкольное учреждение сможет принять сразу 4 группы детей.

По программе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в здании была изменена планировка, заменены энергосистемы. В настоящее время проводятся работы по ремонту фасада и фундамента, а также по внутренней отделке.

— В Солнечногорье активно реализуется программа по восстановлению инфраструктуры в военных городках. Проводятся различные мероприятия по благоустройству, ремонтируем социально-значимые объекты. Для нас очень важно, чтобы ребята могли учиться в комфортных условиях, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Ранее по программе восстановления инфраструктуры военных городков в Солнечногорье было отремонтировано первое здание детского сада № 57 в Тимоново.

С 2014 по 2018 годы на территории Московской области проведены работы в 44 военных городках, расположенных на территории 35 муниципалитетов. Восстановлено около 300 объектов инфраструктуры, отремонтировано порядка 45 км дорог и свыше 1,1 тысяч многоквартирных жилых домов.

комментарии