Новые развлечения в парках Подмосковья ожидают нас этой зимой. Слэклайн-площадки, риглет-парки и воздушные подушки
09 октября 84
 

Как сообщил министр благоустройства Михаил Хайкин, этой зимой новыми развлечениями в парках Подмосковья станут слэклайн-площадки «Перейди в 2020 год!», риглет-парки и воздушные подушки.

«Слэклайн — это натянутая стропа, по которой ходят, прыгают и делают разные трюки. На сегодняшний день – это новое, активное, молодежное направление, которое мы будем развивать в наших парках, - отметил Михаил Хайкин.

Хождение по натянутой ленте тренирует концентрацию и реакцию, развивает связки и мышцы. Концентрация помогает освободиться от негативных мыслей и моральной усталости. Регулярные тренировки помогают стать собранным и фокусироваться на одном действии, не отвлекаясь. Этот навык необходим для учебы и работы, поэтому занятия на слэклайне полезны и взрослым, и детям.

«Также, зимой в парках Подмосковья малыши смогут познакомиться со сноубордингом», - добавил Михаил Хайкин.

Риглет-парк — это первое знакомство малышей от 3-х до 6-ти лет с миром досок. Детский сноубординг с каждым годом становится все популярнее. Он приучает ребенка к спорту, развивает координацию, отвлекает от компьютера. Малышам становится интересно проводить время на свежем воздухе.

комментарии