Порядка 1,5 тысяч игрушек обменяли в пунктах той-кроссинга в городском округе Солнечногорск
16 марта 174
 

1 500 игрушек уже обменяли в городском округе Солнечногорск. В настоящее время на территории муниципалитета работает два пункта той-кроссинга — в Домах культуры «Ложки» и «Пешки». Здесь всем желающим предлагают сдать надоевшие игрушки и обменять в фойе здания ежедневно с 09.00 до 21.00.

Решить проблему скопления игрушек и избавиться от уже не нужных можно оставив их на полке в «Шкафу Доброты» в холлах зданий. Той-кроссинг заработал в территориальном управлении Пешковское в начале января текущего года и приобрел популярность среди жителей.

— С ребенком уже несколько раз сдавали игрушки. Дети очень быстро их разбирают, а взамен приносят другие. Очень хорошая акция, так как старые игрушки могут больше не пылиться в шкафу, а получают вторую жизнь, — прокомментировала житель городского округа Солнечногорск Тамара Ионова.

Правила участия в обмене игрушек просты: можно забрать любую понравившуюся игрушку домой, а также просто принести те игрушки, в которые ребенок уже не играет. Основное условие: игрушки должны быть чистыми, целыми и в хорошем состоянии.

комментарии