В Наро-Фоминске прошел отборочный этап проектов, поданных на соискание премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье»
01 октября 2015 2941
 
Отбор проектов на соискание премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» состоялся на территории Наро-Фоминского района 30 сентября.
 
Член Общественной палаты Московской области Евгений Мартынов и заместитель руководителя Администрации Наро-Фоминского муниципального района Владимир Амелин возглавили отборочную работу в рамках оценочной комиссии.
 
На рассмотрение комиссии жителями муниципальной территории было представлено 392 проекта. Наибольшее количество проектов были заявлены в номинации «Спасибо деду за Победу», «Активное Подмосковье», «Творческое Подмосковье», «Наследие Подмосковья».
 
Самые лучшие актуальные проекты будут переданы в Совет по присуждению ежегодных премий губернатора Московской области, который определит основных победителей этого года.
 
«Хочу отметить активное участие молодежи из Наро-Фоминского района в премии. Очень актуальные и серьезные с точки зрения проработки проекты. Особенно хочу отметить такие социально значимые проекты, как "Женщины войны", "Эстафета памяти" и "Ставка на фермерство!". Данная премия - это уникальный инструмент обратной связи от жителей и полезных инициатив на благо Подмосковья!», - поделился своими впечатлениями Евгений Мартынов.