В Пущине эффективно потратят сверхплановые доходы бюджета
07 июня 2012 2436
 

В бюджет города Пущино поступили сверхплановые доходы по налогу на доходы физических лиц: муниципальная казна увеличилась на 5 млн 470 тысяч рублей. Об этом на заседании городского совета депутатов доложила Наталья Прошина, начальник финансового отдела администрации города.

2 млн 491 тыс. рублей решено потратить на оплату кредиторской задолженности муниципальных предприятий и организаций, 250 тысяч рублей - на разработку схемы теплоснабжения города, 500 тысяч рублей - на мероприятия по благоустройству города.

По разделу «Культура» добавят 355 тысяч рублей на увеличение субсидии на финансовое обеспечение муниципального задания на оказание услуг культурно-досугового центра «Молодость» и Центральной городской библиотеки и 252 тысячи рублей - на мероприятия в сфере культуры.

Также 500 тысяч рублей потратят на финансирование муниципальных услуг Дворца спорта «Ока» и 1 млн рублей - на обслуживание муниципального долга.

Глава города сообщил депутатам, что до 15 июля ожидается поступление еще 49 млн рублей, и заверил, что средства будут потрачены максимально эффективно для города.

По сообщению портала города Пущино