Посетителям сезонной городской ярмарки в Сергиевом Посаде предлагали более 20 товаров по сниженным ценам
03 ноября 352
 

Посетителям сезонной городской ярмарки в Сергиевом Посаде предлагали более 20 товаров по сниженным ценам

В Сергиевом Посаде с 30 октября по 5 ноября прошла социальная тематическая ярмарка. Более 20 наименований товаров были представлены по специальной «льготной» цене.

В ярмарке приняли участие производители из Сергиево-Посадского района и других муниципалитетов Подмосковья, а также представители крестьянско-фермерских хозяйств и предприятий из других регионов России. 

Покупатели могли приобрести плодоовощную, мясную и молочную продукцию, кондитерские, бакалейные и хлебобулочные изделия. Большинство продуктов отпускалась по ценам изготовителей. Также на ярмарке можно было приобрести одежду, обувь, текстиль и сувениры.

Более 20 товаров было представлено по специальной цене, среди них не только необходимые продукты ежедневного потребления, такие как мясо, колбасные изделия, молочная группа, но и эксклюзивные продукты – ягода, кедровые орешки, натуральные сладости на пектине и другие товары народного потребления. 

Проведение сезонных ярмарок уже стало традиционным для Сергиева Посада, их ждут и охотно посещают не только жители, но и гости нашего города. Покупателей привлекают широкий выбор и сравнительно недорогая стоимость предлагаемых продавцами товаров.