Серпуховский ЗАГС привели в порядок
02 февраля 2014 5246
 

В рамках рабочей поездки в Серпухов, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева побывала у местного ЗАГСа.
 
Серпуховский ЗАГС привели в порядок
 
В ходе объезда руководитель надзорного ведомства потребовала держать на контроле состояние здания и территории, прилегающей к Серпуховскому городскому ЗАГСу.
 
- 14 февраля, в День Влюбленных, прогнозируется большое количество бракосочетаний, между тем, еще несколько дней назад серпуховсчане жаловались на сосульки и наледь на крышах ЗАГСа а также обледенелые дорожки и засыпанные снегом скамейки, - отметила Витушева. 
 
Она отметила, что сейчас местные власти исправили ситуацию. 
 
- Сейчас территория очищена, как я подозреваю, к моему приезду. Я прошу Вас поддерживать ее в таком же состоянии, чтобы свадебные церемонии не омрачались балансирующими и падающими на обледенелых дорожках гостями, фотографиями с одинаковыми заснеженными пейзажами и угрожающе свисающими сосульками, - обратилась Витушева к руководству МУК «Парк Культуры», отвечающему за содержание территории.
 
Напомним, что ранее Витушева сообщила, что в связи с большим числом бракосочетаний 14 февраля, возглавляемое ей ведомство приложит максимум усилий, чтобы привести в порядок здания ЗАГСов и прилегающие к ним территории.
 
Сотрудниками Госадмтехнадзора ТО №4 г.Сергиево Посада так же были проведены проверки состояния фасадов и прилегающих территорий отделов ЗАГС. (в г.Сергиев Посад и отдел №3 г.Хотьково)замечаний по недостаткам нет. Территория очищается, сосулек и наледи нет.