Акция «Наш лес. Посади свое дерево» проходила в Подмосковье и в октябре
13 ноября 2015 2868
 
Свое десятилетие деятельности в России компания Атак отметила в Московской области. Ключевым моментом торжества стала высадка деревьев - перед новым торговым центром Атак в Звенигороде появились новая аллея и детская площадка. Таким образом, - продолжением акции «Наш лес. Посади свое дерево», французский ритейлер отметил первый юбилей своей деятельности в России.
 
Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников:
 
Для нас очень важно, что сетевой бизнес и особенно иностранный, становится все более социально ответственным и все чаще поддерживает наши российские традиции. И в этой связи особенно важно и приятно, что ритейлер с мировым именем, а компания  Атак активно занимается сетевым бизнесом уже порядка 50 лет, юбилей своей деятельности в Российской Федерации отмечает не просто на территории Московской области, а отмечает нашими подмосковными традициями – поддерживает важные именно для Нашего Подмосковья социальные мероприятия. 
 
В день открытия нового торгового комплекса владельцы компании «Ашан Групп» - Ромэн Мюлье и Вьяне Мюлье, а также первые лица ООО «АТАК» - Филипп Делаланд и Андре Поле совместно с представителями министерства потребительского рынка и услуг Московской области высадили новую аллею деревьев. Высаживая деревья и отмечая их табличкой с фирменным логотипом «Наш лес. Посади свое дерево», розничная торговля будет делать акцию круглогодичной – постоянно напоминая, что у каждого жителя Московской области есть возможность посадить СВОЕ дерево!
 
Если говорить о новом магазине Атак в Звенигороде – то это уже 71-й торговый объект французской торговой сети на территории Московской области. Инвестиции только в данный торговый комплекс составили 450 млн. руб. Возле собственного нового магазина компания Атак высадила аллею деревьев и возвела детскую площадку.