В Истре стартовал Всероссийский турнир по кикбоксингу
09 сентября 2016 2834
 

Всероссийский турнир по кикбоксингу сегодня стартовал в Истре 

Торжественное открытие соревнований на Кубок руководителя администрации Истринского муниципального района Дунаева А.Г. в рамках Кубка Московской области по кикбоксингу состоялось сегодня в городе Истра в спортивном комплексе  «Арена-Истра». 

Его организаторами выступили Федерация кикбоксинга Московской области, Администрация Истринского района, спортивный клуб кикбоксинга "Профи-спорт" и спортивный комплекс «Арена-Истра». Соревнования продлятся до 11 сентября включительно. С завтрашнего дня спортсмены начнут бои, оценивать которые будет главный судья судейской коллегии - судья всероссийской и международной категории - Александр Масычев. Главным секретарем выступит Алексей Рыбкин.

 В состав организационного комитета вошли люди, не понаслышке знающие как любительский, так и профессиональный кикбоксинг – Вадим Украинцев, Денис Лукашов. Выступления спортсменов обещают быть зрелищными и яркими. 

«В Истринском районе свои традиции и своя история кикбоксинга, сложившаяся за многие годы развития этого вида спорта. На весь мир известны своими достижениями кикбоксеры  из Дедовска. Сегодня для нас большая честь принимать спортсменов с разных уголков страны, -  поприветствовал участников турнира руководитель администрации Истринского муниципального района Андрей Дунаев. - Рад, что вижу не только прославленных спортсменов, но и начинающих бойцов, будущих звезд. Нынешний турнир очень ответственный, так как должен выявить тех, кто будет защищать честь не только района. но и области на Кубке России в Красноярске. Всем сегодня удачи, но пусть побеждает сильнейший!» 

Всероссийский турнир по кикбоксингу сегодня стартовал в Истре 

Программа соревнований: 

9 сентября: начало в 14:00 (взвешивание, мандатная комиссия, жеребьевка, открытие) 

10 сентября: начало в 11:00 (предварительные и полуфинальные поединки) 

11 сентября: начало в 11:00 (финальные поединки, закрытие турнира). 

Вход свободный.