Последний тур первого круга конференции «Север» Ночной хоккейной лиги
22 февраля 518 Молодёжный Медиацентр г.о. Сергиев Посад
 

Последний тур первого круга конференции «Север» Ночной хоккейной лиги  не поменял порядок лидирующих команд, зато перетасовал позиции коллективов, замыкающих турнирную таблицу.

Причина тому - неожиданная победа команды «Малышок» над «Спутником». Несмотря на то, что встреча прошла в воскресное утро, хоккеистов активно поддерживали болельщики.

Однако не все игроки «Спутника» собрались на раннюю игру, поэтому явное преимущество на площадке было за командой «Малышок». Команда «Малышок» поднялась на 7 место турнирной таблицы, уступив третью с конца позицию коллективу «Олимп», который проиграл «Васильевскому» с крупным счётом 1:13. 

Настоящая борьба, судя по количеству штрафов, разразилась между командами «Орбита» и «Шеметово». За первые 2 периода ворота «Орбиты» были трижды поражены игроками из посёлка Новый. Несмотря на попытки отыграться в третьем периоде, сильнее оказалась команда «Шеметово». Итог – 4:2. 

По сравнению с предыдущим сезоном более качественную игру и неплохой результат показывает «Аиронет». По итогам первого круга сергиевопосадский коллектив занимает 2 место. 

А в матче 9 тура «Аиронет» одержал победу над «Загорском-2» со счётом 10:0. 

Завершилась игровая неделя разгромом «Лесного» - 0:11 – в матче с командой Загорского трубного завода. 

Лучшими игроками тура стали Нефёдов, Фёдоров, Футхутдинов, Кормаков, Королёв, Владимир Абрамов, Шумилкин, Семёнов, Шеренков, Хренов. 

По итогам девяти туров в рейтингах лучших бомбардиров и лучших снайперов лидирует игрок «Василевского» Поставнев. Лучший вратарь – Кормаков, также игрок «Васильевского». Лучший ассистент – Рыжков из «Аиронета».