Полезные статьи

Услуги клининговых компаний: в чем преимущества?
09 февраля

Почему многие женщины в поселках Подмосковья сегодня отказываются выполнять роль домохозяек и идут работать? Оказывается, дело даже не в том, что они хотят пополнить семейный бюджет, причина совсем в другом. На самом деле домохозяйке приходится много работать: выполнять уборку в помещениях, готовить пищу, заниматься стиркой, покупать продукты. Поэтому сегодня часть работы берут на себя клининговые компании. Они избавляют женщин от большой загруженности. В итоге оказывается, что уборка клининговой компании в Подмосковье - это все более востребованная услуга.

Такие компании предлагают несколько вариантов уборки:

  • ежедневную;
  • еженедельную;
  • генеральную;
  • послеремонтную.

Первый вариант редко когда используется. Во-первых, это еще нужно постараться за сутки загрязнить помещения. А во-вторых, уборка ведь не бесплатная, поэтому если каждый день ее будут выполнять сотрудники клининговой компании, заказчику это обойдется дорого. Чаще всего речь идет про еженедельную или генеральную уборку. А последний вариант используется только тогда, когда в квартире или доме происходил ремонт. Такое бывает по крайней мере только один раз в несколько лет.

В чем же заключается преимущество обращения в клининговую компанию? Ведь намного проще найти частную уборщицу, которая сможет выполнять ту же самую работу. Например, сегодня можно обратиться к женщине, которая находится в декретном отпуске, чтобы она приходила мыть пол, убирать в санузле, поливать цветы в помещениях, вытирать пыль на мебели. Так зачем иметь дело с клининговой компанией? Ее услуги заказчику могут обойтись дороже.

Но все же оказывается, такой вариант имеет свои преимущества.

  1. Заключается официальный договор, а это дает гарантию качества выполнения работ.
  2. Можно не беспокоиться относительно порядочности сотрудников таких компаний.
  3. Для уборки и чистки используется профессиональное оборудование.
  4. Применяются самые лучшие химические средства для чистки.

Важно и то, что заказчик имеет право выбирать, в какое время должна производиться уборка помещений. Одновременно можно заказать чистку ковров и мягкой мебели. А здесь понадобится уже серьезный подход. Если понадобиться, одному заказчику компания может предложить несколько сотрудников для выполнения уборки.




Дата публикации: 09/02/2018