Конференции, лекции, мастер-классы, тренинги, симпозиумы – мероприятия, на которых важна каждая минута. Поэтому у участников, как правило, не остается времени на полноценный обед. Уникальные услуги выездного кейтеринга, появившиеся относительно недавно, позволяют изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. Опытные организаторы общественных мероприятий рекомендуют вносить в программу последних небольшую паузу на восполнение энергетических запасов. Продолжительность такого перерыва составляет около 20-40 минут.
Кофе-брейк – лучший способ избавления от усталости и разрядки напряженных моментов. Во время короткой паузы гостям предлагается широкий ассортимент бодрящих напитков. Это экспрессо, американо, капучино, латте. Кофе подается горячим и холодным, с сахаром, молоком, сливками либо в чистом виде. Также многие компании предлагают другие виды напитков – зеленый, черный и фруктовый чай, минеральную воду, различные виды соков и морсов. Coffee-break – словосочетание английского происхождения. Переводится оно как «кофейная пауза». Современный выездной кофе-брейк – это не только напитки. С подобной услугой гости получают возможность подкрепиться свежими питательными бутербродами, закусками и десертами. Сюда относятся канапе, капкейки, всевозможные салаты, мясные и рыбные блюда, торты, пирожные, кексы, печенье, и другая выпечка, конфеты, суфле и многое другое. Компании, предлагающие выездные услуги, готовы разработать уникальное меню по любому поводу, взяв во внимание длительность перерыва и бюджет.
Во время кофейной паузы, участники деловых мероприятий не только наслаждаются качественным фуршетом, но и общаются друг с другом, заводят полезные знакомства в непринужденной обстановке, дискутируют и обсуждают тематику встречи. Благодаря этому у коллективе устанавливаются не только деловые, но и дружеские отношения.
Чтобы организовать качественный кофе-брейк, необходимо обращаться к надежным фирмам. Компания должна иметь большой опыт работы, положительную репутацию, гибкую систему ценообразования, широкий ассортимент кофе и других напитков, а также вариаций закусок. В этом деле нельзя полагаться на дилетантов. Ведь оценку мероприятию будут давать и деловые партнеры, и коллеги, и потенциальные клиенты. Поэтому положительное впечатление является очень значимым.
Дата публикации: 04.12.2015
|
Разбираем дроссель на части: полное руководство по внутреннему устройству Несмотря на огромное разнообразие форм, размеров и назначений, в основе любого дросселя лежат всего два фундаментальных компонента: обмотка и сердечник (или его отсутствие). Их взаимодействие и определяет все электрические свойства катушки... |
|
Замена уплотнителя дверцы холодильника без вызова мастера Выбор подходящего уплотнителя, демонтаж старой резины и установка новой с проверкой герметичности закрытия дверцы.... |
|
Как современные станки с ЧПУ помогают дизайнерам и мастерам создавать мебель будущего Современные станки с ЧПУ меняют подход к дизайну мебели: помогают мастерам создавать точные, уникальные формы и воплощать креативные идеи без компромиссов.... |