Водитель мерседеса с престижными номерами устроил ДТП со смертельным исходом
11 декабря 2013 4126 Алексей ШАМРИЦКИЙ
 

Сотрудники подмосковной полиции задержали водителя автомобиля "Mercedes" с престижными номерами серии АМО. При задержании у него был изъят пистолет Макарова с глушителем и пятью боевыми патронами. Перед задержанием водитель престижной иномарки, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, совершил ДТП, в котором погиб водитель другого автомобиля. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.
 
События произошли в 4 часа утра 10 декабря в подмосковном городе Раменское. Как сообщил сотрудник пресс-службы, инспекторы ДПС попытались остановить автомобиль "Mercedes" с номерами серии АМО, однако водитель не подчинился. Он попытался скрыться и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2115, двигавшимся в попутном направлении. После столкновения "Mercedes" вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль "Chevrolet", водитель которого скончался на месте. Виновник аварии при этом отделался телесными повреждениями.
 
По словам полицейских, когда сотрудники ГИБДД подошли к автомобилю "Mercedes", его водитель повел себя агрессивно, после чего был задержан. У него изъят пистолет Макарова с глушителем и пятью патронами.
 
Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст 222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов). Фамилию и профессию подследственного полицейские пока не разглашают.

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники