В Подмосковье при ограблении погиб столичный чиновник
16 февраля 2014 4523 Валерия РАДОВА
 

В подмосковном посёлке Ильинское Красногорского района совершено нападение на дом сотрудника департамента торговли и услуг правительства Москвы. В результате случившегося хозяин дома скончался от сердечного приступа.
 
Происшествие случилось вечером 13 февраля. По версии следствия, около 21 часа двое неизвестных в масках ворвались в частный дом, расположенный в селе Ильинском Красногорского района Московской области. Налётчики связали хозяев – мужчину и его жену – и под угрозой пистолета потребовали выдать им ценности и деньги. 
 
Затем они выстрелили в потерпевших, попав женщине в спину, а мужчине в плечо, после чего скрылись с места преступления на автомобиле хозяев дома. По первоначально поступившей информации, в результате случившегося мужчина был тяжело ранен, и, не приходя в сознание, скончался. Женщина – госпитализирована. Позже появилось сообщение, что пострадавший скончался от сердечного приступа. Эту информацию опубликовало агентство РИА Новости со сссылкой на главу департамента торговли и услуг города Москвы Алексея Немерюка.
 
Алексей Немерюк также сообщил, что убитый 52-летний мужчина работал в департаменте торговли и услуг правительства Москвы на должности ведущего специалиста. Его раненная жена трудится в Академии Генеральной прокуратуры РФ.
 
Следствием отрабатываются различные версии совершенного преступления. В ходе осмотра места происшествия обнаружены пятна крови и пуля. Допрашиваются свидетели, потерпевшие. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данному преступлению, свидетелей и очевидцев. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники