В Подмосковье убит член Наблюдательного совета банка «Флора-Москва»
27 февраля 2014 3997 Юрий СВЕТЛОВ
 

Особо тяжкое преступление было совершено в столичном регионе, пишет «Российская газета». В Истринском районе зверски убит член Наблюдательного совета коммерческого банка «Флора-Москва». 
 
В коттеджном поселке «Монтевиль» в Истринского района произошло о убийство члена Наблюдательного совета коммерческого банка «Флора-Москва». Об этом сообщили Главном следственном управлении СКР по Московской области. 
 
Около девяти вечера работник банка вышел из дома кататься на велосипеде и погулять с собакой. Родственники, не дождавшись его возвращения, ночью отправились на поиски. В результате они обнаружили в двух километрах от поселка брошенный велосипед, а затем в 100 метрах и тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
 
Источники в правоохранительных органах сообщили, что погиб топ-менеджер Владимир Кирилюк. Пока исследуются две версий убийства: случайно возникший на улице конфликт и профессиональная деятельность погибшего, когда мужчина мог стать жертвой профессиональных киллеров.
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники