Работникам подмосковного предприятия выплатили задолженность по зарплате на сумму более 1,8 млн. рублей

07 марта 2014 7797 Руслан ВОЛКОВ
 

Факт задолжности заработной платы на ООО «Инвестгазпром» в Московской области установила Шатурская прокуратура. После вмешательства правоохранительных органов сотрудники ООО «Инвестгазпром» получили зарплату на сумму более 1,8 млн. рублей.
 
На ООО «Инвестгазпром» с июля по ноябрь 2013 года принимались решения сокращении численности штата работников. Последствия этих кадровых изменений ударили по карманам теперь уже бывших сотрудников предприятия. В нарушение Трудового кодекса Российской Федерации уволенным работникам не выплатили пособие, а также средний месячный заработок на период трудоустройства. Общая сумма задолженности превысила 1,8 млн. рублей.
 
В связи с этим Шатурский городской прокурор возбудил в отношении ООО «Инвестгазпром» дело об административном правонарушении, которое было направлено на рассмотрение в Государственную инспекцию труда в Московской области.
 
В настоящее время в результате принятых мер задолженность в ООО «Инвестгазпром» погашена в полном объёме. Все уволенные сотрудники получили свои заслуженные деньги.
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники