В конце рабочей недели в Подмосковье участились случаи ДТП со смертельным исходом

14 апреля 2014 4500 Руслан ВОЛКОВ
 

В Московской области погибла женщина, выехавшая на железнодорожный переезд перед приближающимся пригородным поездом.
 
Трагедия случилась вчера около восьми утра на 26-м км железнодорожного перегона Ильинский погост — Егорьевск. Самое время, когда все торопятся на работу. Спешка и привела водителя автомобиля Skoda к неисправимым последствиям. За рулем сидела женщина, которая, видимо, решив проскочить, выехала на железнодорожный переезд перед приближающимся пригородным поездом, курсирующим по маршруту Москва — Егорьевск. 
 
К сожалению, переезд функционирует без дежурного, но он оснащен исправной световой и звуковой сигнализацией. Да и движение на участке не является интенсивным. Тем не менее, трагедии избежать не удалось. Машинист поезда применил экстренное торможение, но ввиду малого расстояния столкновения избежать не удалось. Молодая женщина погибла в результате ДПТ. Пассажиры электрички за медицинской помощью не обращались.
 
Еще два человека погибли и трое пострадали в четверг вечером в результате ДТП в Подмосковье на 13-м километре автодороги Соболево-Цюрупы. Там автомобиль «Киа» опрокинулся, в результате чего два человека погибли, трое получили травмы различной степени тяжести. На данный момент устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia