Граждане Узбекистана пытались продать своих детей в Подмосковье

17 апреля 2014 4334 Руслан ВОЛКОВ
 

В Московской области двое граждан республики Узбекистан пытались продать своих малолетних детей за миллион рублей. Но сделка, к счастью, не состоялась.
 
По данным Следственного комитета РФ по Московской области, 7 апреля 2014 года возле одного из домов в деревни Ащерино Ленинского района Подмосковья произошла попытка продажи двух малолетних детей.  38-летняя женщина и 42-летний мужчина, граждане Узбекистана, находясь в салоне автомашины, хотели продать 1,5-годовалого сына и месячную дочку за один миллион рублей.  Уже нашлись и покупатели, но ими оказались сотрудники полиции. По словам помощника руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольги Врадий, сразу после передачи денег горе-родители были задержаны. 
 
Сейчас подозреваемые задержаны и допрашиваются. В ходе осмотра места происшествия правоохранители изъяли один миллион рублей и расписку в получении денег от продажи детей.
 
Против задержанных возбуждено уголовное дело. В ближайшее время следователем будет направлено в суд ходатайство об избрании в отношении них меры пересечения в виде заключения под стражу. Если суд согласится с предъявленным обвинением, то приезжие могут остаться в наших колониях на срок до 15 лет. Расследование уголовного дела продолжается.
 

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia