Трагедия в Подмосковье: на 8-летнюю девочку упали хоккейные ворота

19 августа 2015 4251
 

Железные хоккейные ворота упали на малолетнюю девочку в деревне Ушаково Лотошинского района. С тяжелой черепно-мозговой травмой 8-летний ребенок был доставлен в больницу и сейчас находится в реанимации. Инцидент произошел в понедельник, 17 августа.
 
Известно, что группа детей играла на хоккейной площадке. В какой-то момент девочка повисла на верхней перекладине хоккейных ворот, после чего они обрушились на нее.
 
Кроме медиков, которые сейчас занимаются спасением ребенка, свое расследование случившегося начали правоохранительные органы. Сообщается, что осмотрев место происшествия, они установили, что «ворота не имели фундамента, были плохо закреплены и неустойчивы. Помимо этого, хоккейные ворота, которые упали на девочку, были установлены без согласования и неизвестными лицами».
 
Однако стоит отметить, что хоккейные ворота устанавливаются после заливки льда, поэтому как правило, не имеют фундамента. Кроме того, в отличие от футбола, в хоккее в целях безопасности хоккеистов ворота не могут иметь жесткого крепления к поверхности. 
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники