ЧП в Ногинске: взрыв газа обрушил конструкции трех этажей жилого дома

08 сентября 2021 1207
 

Как сообщают в МЧС, инцидент случился рано утром, около 06:55, на улице 28 июня в домео 9а. В результате взрыва обрушены конструкции трех этажей, повреждены часть внешней стены и перекрытия, повреждено пять квартир. Есть пострадавшие. 

Как сообщают в МЧС, инцидент случился рано утром, около 06:55, на улице 28 июня. В результате взрыва обрушены конструкции трех этажей, повреждены часть внешней стены и перекрытия, повреждено пять квартир. Есть пострадавшие. 

В многоквартирном жилом доме в подмосковном Ногинске произошел взрыв бытового газа. На месте ЧП работают спасатели и сотрудники Росгвардии, территорию вокруг дома оцеплена.

По уточненным данным, в результате взрыва бытового газа в жилом доме в подмосковном Ногинске пострадали четырнадцать человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"По уточненным данным, пострадали 14 человек, шестеро из них госпитализированы. Среди пострадавших двое детей. Еще двое взрослых погибли, их тела извлечены из-под завалов", - сказал собеседник агентства.

На место происшествия выехал Губернатор Московской области Андрей Воробьёв. 

«Губернатор Подмосковья выехал в Ногинск, чтобы встретиться с пострадавшими от взрыва газа в многоэтажном доме и проконтролировать ход спасательных работ. Сейчас жильцы дома эвакуированы, на месте работают специалисты, кинологи, спасательная техника. По поручению главы региона после разбора завалов здание будет тщательно обследовано, чтобы понять, какие восстановительные работы потребуются»

Пресс-служба губернатора и правительства Московской области

После врыва бытового газа и частичного обрушения в жилом доме Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На месте работают сотрудники ведомтсва, следователи и криминалисты, проводится осмотр.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia