AZIMUT Hotels взял сразу два туристических «Оскара»

28 октября 492
 

Объявлены результаты континентального этапа международной премии World Travel Awards. Для индустрии она самая престижная. За лучших голосуют путешественники со всей планеты.

AZIMUT Hotels взял сразу два туристических «Оскара»

В этом году сеть AZIMUT Hotels впервые приняла участие в конкурсе и сразу была отмечена наградами в двух номинациях. Она стала «Лучшей гостиничной управляющей компанией России 2021», обойдя менеджмент Cosmos Hotel Group Владимира Евтушенкова, Black Sea Alliance (принадлежит Сбербанку России), IFK Hotel Management и др. и. 

Второй «Оскар» туриндустрии для «Азимута» принес один из флагманских отелей сети - AZIMUT Отель Смоленская 4*. Он назван лучшим городским отелем России. 

Гостиница в центре Москвы, на Смоленской площади напротив высотки МИДа, вошла под управление AZIMUT Hotels в 2014 году. Здание бывшей гостиницы «Белград» было обновлено, произведен полный ребрендинг. Под управлением AZIMUT в отель пришли сильные бренды и именитые рестораторы. 

Неделей ранее звезды Мишлен был удостоен ресторан «Сахалин» в AZIMUT Отель Смоленская.

«Мы гордимся, что стали обладателями столь престижной награды в год 15-летнего юбилея компании», – поделился генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский. – Это итог многолетней работы по поддержанию высоких стандартов обслуживания и развитию инфраструктуры отелей. В ближайшее время нашу сеть ожидает расширение, и мы считаем особенно важным сохранить качество сервиса на высоком уровне и оправдать выраженное нам доверие». 

World Travel Awards с 1993 года признана одной из самых влиятельных международных премий в области туризма. Ежегодно судейство отмечает лучших представителей гостиничного бизнеса, авиакомпании, туроператоров и наиболее популярные туристические направления. 
 

 
 

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники