Правительство Московской области и компания GE Healthcare подписали Соглашение о партнерстве в рамках развития системы здравоохранения региона
13 декабря 2013 5668 SPN Ogilvy
 

Правительство Московской области и компания GE Healthcare LLC объявили о заключении соглашения, цель которого - развитие здравоохранения региона. Соглашение определяет направления партнёрства, создаваемого сторонами для повышения уровня оказания медицинских услуг и создания необходимой инфраструктуры на территории Московской области.
 
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и Президент и Генеральный директор компании GE Healthcare Джон Динин подписали Соглашение, в котором обозначены основные цели и задачи, стоящие перед сторонами, в том числе:
  • Создание эффективной системы оказания перинатальной помощи с использованием современного медицинского оборудования;
  • Проведение образовательных программ для работников сферы здравоохранения как одно из основных факторов развития системы здравоохранения Московской области; 
  • Повышение эффективности использования и качества медицинского оборудования за счет разработки моделей и программ сервисной поддержки и технического обслуживания;
  • Проведение компанией GE оценки возможностей локализации производства медицинского оборудования в регионе.
«В Московской области проживает более 7 миллионов человек, и одной из наших ключевых задач является повышение качества медицинского обслуживания, - заявил  Андрей Воробьев, губернатор Московской области. – Правительство региона стремится найти комплексный подход к развитию стандартов оказания медицинской помощи и инфраструктуры здравоохранения за счет расширения доступа пациентов к лечебным учреждениям, повышения квалификации врачей, а так же привлечения инвестиций в сферу здравоохранения Московской области. Поэтому достигнув соглашения с нашим партнером, мировым лидером в области инновационных медицинских технологий, услуг и решений, и установив механизм взаимодействия, мы сможем найти путь к изучению возможностей сотрудничества по важнейшим вопросам в сфере здравоохранения. Это, в свою очередь, позволит существенно улучшить качество предоставления медицинских услуг жителям Московской области, будет способствовать оптимизации использования медицинского оборудования, его обновлению, а также повышению профессионализма наших врачей».
 
Министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев во время встречи с Оливье Боском в рамках выставки «Здравоохранение-2013» отметил: «С развитием перинатальной программы станет возможным внедрение многоступенчатой системы оказания медицинской помощи женщинам и новорожденным в Московской области. Комплекс государственных мер по созданию новых перинатальных центров и подготовке квалифицированных медицинских кадров  в партнерстве с крупнейшими производителями инновационного медицинского оборудования позволит нам перейти на международные стандарты выхаживания новорождённых и, как следствие, увеличить рождаемость, повысить продолжительность жизни, снизить общую, младенческую и материнскую смертность и в целом окажет позитивное влияние на работу отрасли в нашем регионе».
 
«GE Healthcare с гордостью объявляет о заключении Соглашения  с Правительством Московской области и возможности оказать поддержку развитию системы здравоохранения в ключевом регионе Российской Федерации, - отметил Президент и Генеральный директор компании GE Healthcare в России Оливер Боск. – Сотрудничество с государственными и частными поставщиками медицинских услуг, повышение доступности и улучшение качества медицинского обслуживания является одним из ключевых пунктов стратегии локализации компании GE Healthcare «в России для России». В ближайшие месяцы мы рассчитываем работать в тесном сотрудничестве с Правительством Московской области по вопросам внедрения инновационных технологий и предоставления оптимальных решений для здравоохранения региона». 
 
 Справка 
 
О компании GE
 
Компания GE проделывает важнейшую работу. Лучшие специалисты решают сложнейшие задачи с помощью передовых технологий. Мы предоставляем решения в таких отраслях как энергетика, здравоохранение, транспорт и финансы. Мы помогаем строить, снабжать энергией, приводить в движение и лечить.  Мы не мечтаем – мы делаем. GE работает. www.ge.com.
 
О компании GE Healthcare
 
Компания GE Healthcare предлагает передовые медицинские технологии и услуги, которые удовлетворяют потребности в более широком доступе к здравоохранению, улучшении его качества и  доступности по всему миру. Компания GE (акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом GE) проделывает важнейшую работу - лучшие специалисты решают сложнейшие задачи с помощью передовых технологий. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской визуализации, информационных технологий, систем наблюдения пациентов и диагностики заболеваний, разработки лекарственных препаратов, технологий производства биофармацевтики и решений по повышению производительности направлены то, чтобы помочь специалистам в области здравоохранения обеспечить наилучшее лечение для каждого пациента. Узнать последние новости компании Вы можете на сайте http://newsroom.gehealthcare.com. В сентябре 2011 года компания GE Healthcare объявила о том, что в течение следующих пяти лет будет выделять 1 миллиард долларов США из своего бюджета на научно-исследовательскую деятельность на расширение направления по разработке передовых средств диагностики онкологических заболеваний и молекулярных методов визуализации, а также технологий производства биофармацевтики мирового класса и исследований в области онкологии.

 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники