Олимпийские чемпионы станут жителями «Города набережных» в Химках

07 мая 2014 4601 Urban Group
 

Компания Urban Group предоставит квартиры призерам XXII Олимпийских зимних игр, прошедших в этом году в Сочи. Квартиры в уникальном проекте на воде - ЖК «Город набережных», который строится в Химках, получат два участника Олимпийской сборной Российской Федерации, призеры Олимпийских игр в Сочи - саночник Альберт Демченко и шорт-трекист Владимир Григорьев.
 
«Компания Urban Group стала участником программы Губернатора Московской области по предоставлению квартир в собственность спортсменам Олимпийской сборной Российской Федерации, - говорит Андрей Пучков, генеральный директор компании Urban Group. – Это большая честь, что именно в нашем жилом комплексе будут жить спортсмены, которые сыграли большую роль в том, что Россия стала победителем зимних Олимпийских игр в Сочи».
 
На днях министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина подчеркнула, что основной целью Губернаторской программы является стимулирование развития детского и юношеского спорта и повышение имиджа Московской области в сфере физической культуры.
 
Как уточняет Андрей Пучков, олимпийские чемпионы станут собственниками двухкомнатных квартир (46,1 и 50,8 кв. м) в ЖК «Город набережных». Это флагманский проект компании Urban Group, выполненный в формате «Города для жизни», с авторской архитектурой известного архитектора Максима Атаянца, который является, в том числе, создателем концепции Медиадеревни Олимпиады в Сочи – 2014 и проекта Судебного квартала в Санкт-Петербурге. Отметим, в 2012 году ЖК «Город набережных» стал победителем престижной российской премии Urban Awards в трех номинациях: «Лучший жилой комплекс эконом-класса Подмосковья», «Лучший проект комплексной застройки» и «Инновация года».
 
Справка о компании Urban Group:
 
Компания Urban Group — крупнейшая девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости  эконом-класса в Московской области. Работает на этом рынке с 2007 года. Компания входит в двадцатку самых известных и крупных строительных застройщиков Подмосковья. 
 
Справка о ЖК «Город набережных»: 
 
Это первый проект компании Urban Group в формате «Города для жизни». Здесь сочетается стоимость эконом-класса, инфраструктура и комфорт бизнес-класса и архитектура уровня премиум-сегмента. «Город набережных» строится в 11 км от МКАД, округ Химки (район Клязьма-Старбеево). Полностью проект будет сдан в эксплуатацию в конце этого года. 
 

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia