При финансовой поддержке Россельхозбанка запущен крупный тепличный комплекс в Московской области

06 августа 2015 3705 Россельхозбанк
 

Россельхозбанк направил свыше 2 млрд рублей на реализацию крупного инвестиционного проекта ООО «Луховицкие овощи», входящего в группу компаний «Технологии Тепличного Роста». Новый тепличный комплекс площадью 11 га в июне 2015 года был запущен в эксплуатацию в режиме пуско-наладки и уже собрал первый урожай огурцов.
 
Современное производство оснащено автоматизированными системами управления минеральным питанием, освещением и микроклиматом от ведущих мировых производителей оборудования. К концу года крупнейший тепличный комплекс Московского региона достигнет плановых показателей по урожайности и будет производить порядка 10 тыс. тонн овощей в год. 
 
«Московский филиал Россельхозбанка, как основной финансовый партнер, верил в успех этого проекта, и нам отрадно, что уже сегодня мы наблюдаем реальные результаты. Инновационный тепличный комбинат способен  круглогодично обеспечивать жителей столицы и Центрального региона свежими овощами, тем самым выполняя стратегические задачи по импортозамещению», - подчеркнул директор Московского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Петр Селезнёв. 
 
Россельхозбанк уделяет особое внимание финансированию новых предприятий, внедряющих передовые технологии в сфере овощеводства. 
 
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники