До конца 2016 года еще 40 новых магазинов «Эльдорадо» распахнут свои двери в разных городах

08 сентября 2016 2239
 

До конца года новые магазины сети будут открыты в разных регионах, включая Москву, Брянскую область, Иваново, Самару, Новокузнецк, Архангельск, Нижний Тагил, Уфу.

Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» продолжает успешно реализовывать стратегию экспансии. В этом году уже было успешно открыто 10 новых магазинов в разных уголках страны: Москва и Московская область, Владивосток, Якутск, Владикавказ, Псков,  Смоленск, Набережные Челны, Альметьевск, Саратовская область.

В рамках принятой стратегии развития «Эльдорадо» продолжает активно расширять экспансию. В новых магазинах представлен широкий ассортимент товаров от ведущих производителей, включая новые товарные категории: товары для детей и мам, товары для дома, сада и ремонта. К примеру, в новом магазине во Владивостоке только за первые недели работы продажи как традиционного ассортимента, так и новых категорий превысили ожидания в несколько раз.
До конца года новые магазины сети будут открыты в разных регионах, включая Москву, Брянскую область, Иваново, Самару, Новокузнецк, Архангельск, Нижний Тагил, Уфу.

«В 2016 году мы продолжили активную экспансию по всей стране и ещё больше расширили её географию, охватили новые города нашими форматами и предоставили их жителям доступ к огромному выбору качественной продукции и высокому уровню обслуживания. Мы успешно выполняем план по открытию магазинов в этом году, и, как ожидали, основная часть открытий состоится во второй половине года в самый разгар нового бизнес-сезона. Поскольку не все девелоперы полностью подготовили свои площадки, возможно, что незначительная часть наших открытий перенесется на следующий период. С одной стороны, мы открываем магазины в северных городах с высоким уровнем покупательского спроса, а, с другой стороны, в городах южного региона, где удалось сделать ряд очень качественных открытий», – отмечает Михаил Никитин, генеральный директор компании «Эльдорадо». ‒ «Стоит отметить, что каждый из открытых магазинов является точкой обслуживания интернет-магазина, а, значит, еще больше россиян смогут оценить высокое качество нашего онлайн-сервиса. А к концу года мы представим рынку новый формат, который пока тестируется в пилотном режиме».

По состоянию на 31 августа 2016 года сеть «Эльдорадо» включает в себя 415 розничных гипермаркетов. Торговая площадь розничных магазинов сети составляет 585 811 кв. м., а общая площадь – 754 653 кв. м.

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.

География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах Российской Федерации. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.

«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», двукратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».

Акционеры: международная группа PPF (80%), инвесткомпания Emma Capital (20%).

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники