Tele2 поддержит независимость

16 сентября 2016 2957 Tele2
 

Tele2 поддержит независимость

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте выставки «#проект64: НЕ/ЗАВИСИМОСТЬ», которая пройдет в рамках «II Биеннале уличного искусства АРТМОССФЕРА» при поддержке компании. В рамках проекта Tele2 воплощает принципы разумного потребления и выступает против зависимости от стереотипов и политики высоких цен.

Одним из главных событий II Биеннале станет выставка «#проект64: НЕ/ЗАВИСИМОСТЬ» – совместная инициатива Tele2 и объединения АРТМОССФЕРА. Арт-пространство будет открыто для посетителей с 16 сентября 2016 года до 18 января 2017 года в павильоне №64 «Оптика» ВДНХ. На площадке представлены работы шестнадцати уличных художников, выступающих с критикой общества потребления. Ведущие мастера отечественной стрит-арт-сцены, которые не привыкли подчиняться исключительно классическим канонам искусства и современным стереотипам, раскрывают в своих произведениях темы разумного потребления, антиконсьюмеризма и свободы выбора. 

Tele2 традиционно выступает против неоправданных трат, навязанных шаблонов и стандартов. Работы стрит-арт-художников, которые созвучны философии и миссии Tele2, помогут зрителям выставки переосмыслить ставший привычным потребительский образ жизни и задуматься об общечеловеческих ценностях.

Среди художников, чьи работы участвуют в экспозиции, Миша Most, Zoom, которого называют столичным Бэнкси, первопроходец московского граффити Вова Nootk, Petro и Slak, вдохновляющиеся наследием конструктивистов, молодой художник из Подмосковья Иван Найнти, а также уже известные публике Алексей Лука, Андрей Adno, Андрей Касай, Слава Ptrk, Анатолий Akue, Евгений Желваков, Андрей Оленев и Стас Добрый. Помимо отечественных художников, к «#проекту64» присоединились гость из Испании Mario Mankey и бразилец Paulo Ito.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Идеи и темы, воплощенные в формате стрит-арта, близки ценностям и принципам нашей компании. Tele2 разделяет идеологию осознанного потребления и призывает своих абонентов не переплачивать за продукты и услуги. Предоставляя качественную связь по доступной цене, мы так же, как и идеологи стрит-арт-культуры, предлагаем москвичам альтернативный взгляд на привычные вещи. Наши абоненты готовы платить за услуги связи, но не желают переплачивать. И дело здесь не в уровне дохода, а в жизненном принципе – тратить деньги разумно. Такой подход характерен для любой категории потребителей, вне зависимости от их возраста, профессии и образа жизни».

Абоненты Tele2 могут посетить «#проект64: НЕ/ЗАВИСИМОСТЬ» по специальной цене 100 рублей. В течение всего периода работы на территории выставки будут проходить мастер-классы и воркшопы. С полной программой «II Биеннале уличного искусства АРТМОССФЕРА» можно ознакомиться на сайте 2016.artmossphere.ru.

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники