Лауреаты конкурса «Новая Звезда» «Зело Зельный Ерофеич» стали солистами Московской областной филармонии

03 июня 2016 4039
 

Лауреаты конкурса «Новая Звезда» «Зело Зельный Ерофеич» стали солистами Московской областной филармонии
 
Группа «Зело Зельный Ерофеич», получившая специальный приз на Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда» (т/к «Звезда») от председателя жюри конкурса, народного артиста РФ, композитора Максима Дунаевского, начинает сотрудничество с Московской областной филармонией в качестве солистов в рамках Центра развития этнической музыки МОФ.
 
26 мая состоялась встреча артистов с директором филармонии Ильгизом Янбухтиным и художественным руководителем Максимом Дунаевским, на которой была достигнута договоренность о начале сотрудничества артистов с МОФ.
 
В составе группы «Зело Зельный Ерофеич» Анастасия Шугалей (вокал/гусли) и Антон Маташев (NS/stick). Название «Зело Зельный Ерофеич» буквально означает весьма крепкую горькую настойку на травах. Группа представляет такую же крепкую, эмоционально сильную музыку, основанную на традициях и опыте наших предков, в обрамлении современного sound'а.
 
На конкурсе «Новая Звезда» группа безоговорочно вышла в финал, пройдя три тура и получив в каждом максимальные 100 баллов. В полуфинале им было предоставлено особое право презентации авторской песни. После выступления члены жюри отметили высокий профессионализм группы.
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники