Игорь Брынцалов: Прошедшие досрочные выборы – это важная репетиция единого дня голосования, который пройдет в Подмосковье 14 сентября

19 мая 2014 3973
 

В минувшие выходные, в воскресенье состоялись досрочные выборы в пяти муниципалитетах

В минувшие выходные, в воскресенье состоялись досрочные выборы в пяти муниципалитетах
 
«Это важное событие не только для жителей, в чьих городах и районах состоялись выборы, но и для всего региона. Сменились руководители пяти крупных муниципальных образований, где давно назрели существенные перемены. Голосование было достаточно жарким, и нигде фавориты гонки не чувствовали себя спокойно – уверен, расслабиться им не дадут и после победы.
 
Нужно поблагодарить всех участников кампании и поздравить победителей – все пятеро выдвигались от «Единой России». Надеюсь на их плодотворную работу с наказами избирателей, а также тесное сотрудничество с региональными Правительством и Думой.  
 
Прошедшие выборы – это важная репетиция единого дня голосования, который пройдет в Подмосковье 14 сентября. Вчера в рамках кампании работало около тысячи наблюдателей, 500 членов участковых комиссий и более ста журналистов; в сентябре их корпус будет значительно расширен.
 
На мой взгляд, организационная составляющая процесса была на достойном уровне, а «подкачала» явка: в лидере – Талдомском районе – чуть более 30%, а где-то и вовсе лишь каждый десятый избиратель пришёл на участок. Муниципальные власти и местные отделения политических партий должны активизировать работу по привлечению граждан на участке. Не побоюсь этого слова – здесь буквально нужна «пропаганда»: голос каждого может сыграть решающую роль».
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники