Марина Захарова: «Поддержка материнства и детства будет продолжена»

10 октября 2013 5252 "Единая Россия"
 

Региональный координатор партийных проектов «Детские сады – детям» и «России важен каждый ребенок» об итогах XIV Съезда «Единой России»

Марина ЗАХАРОВА: «Поддержка материнства и детства будет продолжена»Депутат Московской областной Думы, региональный координатор партийных проектов «Детские сады – детям» и «России важен каждый ребенок» – об итогах XIV Съезда «Единой России»: 
 
– Марина Борисовна, что бы Вы выделили для себя в повестке Съезда?
 
– Конечно, я очень рада за наших подмосковных однопартийцев. В первую очередь, за Андрея Воробьева, который вошел в Высший Совет партии. Также хочу поздравить Виктора Егерева, который тоже пополнил руководящий состав партии – стал членом Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Очень важным считаю то, что проект «Детские сады – детям» будет продолжаться. Также приятно было услышать, что программа, связанная с материнским капиталом, получит дальнейшее развитие. Конечно, в нее будут внесены определенные коррективы, она изменится. Но сам факт того, что это направление сохранено – очень правильное решение. 
 
– Какие новации ожидают жителей Московской области в свете принятых на Съезде решений о продолжении поддержки материнства и детства?    
 
– Я думаю, что, во-первых, сохранится поддержка в материнском капитале. Во-вторых, по моей информации, в настоящий момент и областной парламент, и региональное Министерство социальной защиты ведут работу над изменениями в закон о выделении земельных участков многодетным семьям. Отмечу, что граждане во время встреч и на приемах задают вопросы, которые касаются и инфраструктуры выделяемой земли, и строительства. Надо осуществлять не просто наделение землей, а решать проблему жилья многодетных семей. Тогда мы достигнем той цели, которую ставили, когда эту инициативу Московская областная Дума принимала. Поэтому работа над законом будет продолжаться.
 
 

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia