Лазутина: Граждане Украины видят, что мы неравнодушны к их проблеме
04 марта 2014 3728
 

На Пушкинской площади в Москве 2 марта состоялось шествие в поддержку Украины

На Пушкинской площади в Москве 2 марта состоялось шествие в поддержку Украины 
 
Долгое время народ российский и украинский народ жили одной страной, поэтому Россия не должна остаться в стороне от тех событий, которые происходят сейчас на территории Украины. Такое мнение в комментарии ER.RU выразила Герой России, депутат Мособлдумы от «Единой России» Лариса Лазутина.
 
«То, что сейчас происходит, совершенно немыслимо для нормального человека», - убеждена парламентарий.
 
Лазутина отметила, что очень много граждан России проживает на Украине, так как долгие годы существовало содружество республик.
 
По ее словам, недопустимо подвергать опасности жителей страны. «То, что сейчас вытворяет небольшая «кучка» людей, которые не понимают серьезности того, что они делают, загоняет страну и граждан в тупик», - подчеркнула Лазутина.
 
Со своей стороны граждане России не должны остаться в стороне от проблемы, считает депутат парламента Подмосковья. «Мы не должны быть безразличны», - сказала она.
 
Шествие, которое пройдет в Москве 2 марта, по мнению парламентария, станет, в первую очередь, актом поддержки. «Граждане Украины видят, что мы неравнодушны и всецело их поддерживаем в плане дружественности друг к другу и братства друг к другу, - отметила Лазутина. - Я думаю, что это поддержит людей, которые долгие годы жили одной целой страной».
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники