Юрий Липатов: «Первомай – это наша солидарность»

01 мая 2015 7722
 

Представители Московской областной организации «Единая Россия» приняли участие в первомайском митинге в Москве
 
Вот что сказал участник первомайского митинга депутат Государственной думы, заместитель секретаря Московского областного отделения партии «Единая Россия» Юрия Липатов:
 
- «Единая Россия» приняла участие в праздничном шествии, посвященном 1 Мая – Дню весны и труда. В этом году мы впервые в новейшей истории России прошли по Красной площади.
 
На моей памяти – немало первомайских шествий. Когда-то их называли демонстрациями. Но от названия суть не меняется: убежден, что для большинства людей эта дата остается праздничной. И очень радует, что в колоннах вместе с людьми среднего и старшего поколения идёт молодежь. Так и должно быть. В одной стране должна существовать тесная связь поколений. Потому что у нас общая история и общее будущее.
 
«Единая Россия» как партия сегодня объединяет людей разных профессий. А что важно для людей? В первую очередь, конечно, семья, дом, работа. Этим вечным ценностям и посвящён сегодняшний праздник. Первомай – это солидарность тружеников разных стран.  Кстати, 1 Мая отмечают не много не мало, в 142 странах мира!
 
Труд, что бы ни говорили, основа существования человека. Мир нужен нам для того, чтобы все могли жить спокойно, не враждовать друг с другом, а вместе двигаться вперед. Сегодня эта тема актуальна как никогда. Вот почему так важно показать, что мы – вместе. За мир. За труд. За покой наших ветеранов. За будущее наших детей.
 
С праздником, дорогие земляки!

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники