«Маяковский»: зарегистрирован первый ДДУ

29 января 2016 8763
 

В жилом комплексе «Маяковский» зарегистрирован первый договор долевого участия.
 
Продажи в столичном проекте компании стартовали в середине января. Одно из главных преимуществ покупки на ранней стадии строительства – минимальная стоимость жилья. Сегодня можно приобрести квартиру бизнес-класса на севере Москвы по цене от 5,5 млн рублей.
 
Кроме того, только на старте продаж покупатель может выбрать из всего ассортимента жилья  подходящий ему вариант. TEKTA GROUP предлагает 1-, 2-, 3- и 5-комнатные квартиры в свободной планировке и с панорамным остеклением площадью от 41 до 134 кв. м.   Уже на нулевом цикле клиенты компании могут воспользоваться  ипотекой с господдержкой от 10,5% от ведущих банков-партнеров, таких как Транскапиталбанк, Сбербанк и банк Открытие.
 
Напомним, что ЖК «Маяковский» - это первый проект бизнес-класса, реализуемый TEKTA GROUP в САО г. Москвы в 600 метрах от станции метро «Водный стадион». Собственная инфраструктура комплекса включает детский сад, образовательный центр, подземный паркинг и коммерческие помещения. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2018 года.
 
Подробнее узнать о жилом комплексе, ассортименте квартир и условиях покупки можно в офисе продаж ЖК «Маяковский» (Москва, Головинское шоссе, д.10) и по телефону: +7 (495) 797-49-49.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia