Началась облицовка фасада ЖК «Ньютон»

06 декабря 2013 4768 Tekta Group
 

В ЖК «Ньютон»  начались работы по облицовке фасада здания. В качестве отделочного материала будут использованы фиброцементные панели производства LTM, с акриловым покрытием CEMCOLOR и керамическая плитка ITALON.
 
Фиброцемент совмещает в себе высокую прочность, повышенную стойкость к истиранию, высокую степень защиты от внешнего воздействия и экологичность. Керамическая плитка также отличается стойкостью к внешним воздействиям и может быть окрашена в яркие цвета, которые не выгорают и не меняются со временем. В отделке здания планируется использовать 6 цветов. Долговечный и красочный, фасад ЖК «Ньютон» внесет новые тона в архитектурный облик Мытищ.
 
При строительстве ЖК «Ньютон» применяется современная высокоэффективная технология вентилируемого фасада: облицовочные панели монтируются поверх утепляющего слоя минераловатных плит с зазором в 50 мм. Эта воздушная прослойка улучшает теплоизоляционные характеристики, а естественная циркуляция воздуха обеспечивает устранение лишней влаги с поверхности утеплителя.
 
Работы по облицовке фасада будут завершены в июне 2014 года. Завершение строительства ЖК «Ньютон» запланировано на IV квартал 2014 года.  

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники