Готовое жилье в ипотеку без первоначального взноса

20 декабря 2013 4528 Tekta Group
 

TEKTA GROUP в партнерстве с Транскапиталбанком подготовила особое предложение для клиентов ЖК «Акварели» (г. Балашиха).  Теперь готовое жилье можно приобрести в кредит без первоначального взноса и по крайне низкой ставке – от 13,75 до 15,75% годовых в рублях и от 10% до 12% годовых в валюте.
 
В программе участвуют квартиры в уже сданных в эксплуатацию корпусах (I очередь дома).  Для заключения договора достаточно справки по форме 2-НДФЛ. Ипотечный кредит выдается на срок до 30 лет.
 
Предложение будет действовать до полной распродажи квартир. В настоящее время в первой очереди ЖК «Акварели» доступны для продажи квартиры площадью от 40,4 до 141,2 кв. метров. С учетом новогодней скидки стоимость жилья составляет от 3,6 млн. рублей за однокомнатную квартиру до 8,7 млн. рублей за четырехкомнатную максимальной площади.
 
Большая часть квартир в I очереди уже реализована, поэтому принимающим решение о покупке стоит поторопиться. Подробную информацию о комплексе и специальном предложении можно узнать в офисе продаж по адресу: г.Балашиха, пр. Ленина дом 32А или по телефону: 8 (495) 797 49 49.  

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia