Больше банков – легче военнослужащим

02 февраля 2014 3843 Tekta Group
 

К программе «Военная ипотека» в ЖК «Акварели» (I очередь) и ЖК «Архимед» присоединились новые участники. Теперь получить кредит на покупку квартиры в этих жилых комплексах военнослужащие смогут в трёх банках: Сбербанк, ВТБ24 и Связь-Банк.
 
Сертификат накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих позволит приобрести квартиру с минимальным привлечением собственных средств. В качестве первоначального взноса может выступить капитал, находящийся на накопительном счете военнослужащего, а последующие транши будут использованы для погашения долга по кредиту. Максимальная сумма заема составляет 2,4 млн. руб., и выдается на срок до 20 лет.
 
Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP, уверен, что с расширением пула банков, работающих с военной ипотекой на объектах компании, динамика выдачи кредитов по этой программе возрастет. «На сегодняшний день предложение по военной ипотеке действует для трех проектов компании. Банки-партнеры подготовили лояльные условия кредитования – минимальная процентная ставка составляет 8,7% годовых. Это отличная возможность приобрести квартиру в жилом комплексе бизнес-класса по доступной цене и на комфортных условиях», – отмечает эксперт.

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники