«Ньютон» и «Декарт» поселятся в Мытищах
11 февраля 2014 6010 Алексей ШАМРИЦКИЙ
 

Знаменательное событие произошло на прошлой неделе в Мытищах на стройплощадке ЖК «Ньютон». Последний кубометр бетона был залит в основание этого амбициозного проекта девелоперской компании TEKTA GROUP.
 
Строительство ЖК Ньютон
 
Строительство ЖК «Ньютон» началось в самом центре Мытищ на улице Рождественская в конце 2012 года. Место было выбрано весьма удачно: в 400 метрах расположена ж/д станция «Мытищи», в районе имеется очень развитая инфраструктура: школы, детские сады, магазины и торговые центры. 
 
Комплекс отвечает всем критериям бизнес-класса и представляет собой мультиформатный проект, включающий квартиры в свободной планировке от 39 до 127 квадратных метров, пентхаусы на верхних этажах секций и двухэтажные таунхаусы с отдельным входом. Кроме того, в доме имеется панорамное остекление, современные инженерные системы, благоустроенный двор с ландшафтным дизайном и детскими площадками, просторный подземный паркинг.
 
Сейчас строительство близится к завершению. Уже полностью завершены капитальные работы, идет монтаж фасада и инженерных систем, установка окон. На прошлой неделе в основание (стилобат) был залит последний кубометр бетона. От этого момента, как утверждает застройщик, можно вести отсчет до окончания стройки.
 
Строительство ЖК Ньютон
 
«Ньютон» строится активными темпами, при этом мы осуществляем постоянный контроль над качеством выполненных работ, - заявил руководитель проекта ЖК «Ньютон» Игорь Рожков. – Дом будет сдан, как и планировалось, в четвертом квартале текущего года, и будет одним из самых современных и красивых зданий в городе». 
 
Игорь Рожков
 
Директор департамента маркетинга TEKTA GROUP Вартан Погосян рассказал, что будущими жильцами раскуплено более 80% квартир, а часть из оставшихся забронированы. Инвестиционная привлекательность проекта составила 38%, что является весьма хорошим показателем для объектов подобного рода.
 
Рассуждая о коммерческом успехе «Ньютона» представители девелопера  признались, что  надеются повторить его и при возведении другого объекта в подмосковных Мытищах. Речь идет о строительстве нового жилого комплекса бизнес-класса  «Декарт» в  весьма перспективном микрорайоне Ядреево, рядом с Волковским шоссе и улицей Мира. Напомним, именно в этом районе предполагается прокладка станций Метро и именно отсюда наиболее короткий путь до Москвы для тех, кто предпочитает автотранспорт электричкам. 
 
Проекту было присвоено имя гениального французского философа и математика XVII века, создателя прямоугольной системы координат Рене Декарта. В TEKTA GROUP подчеркивают, что этим они продолжают традицию именования объектов в честь выдающихся представителей мировой науки и культуры.
 
ЖК Декарт
 
«ЖК «Декарт» войдет в ряд проектов компании, объединенных концепцией «Надмосковье», предлагающей оптимальное соотношение цены и качества объекта, высокий уровень комфорта и безопасности для жителей подмосковного региона», - рассказал Вартан Погосян.
 
Жилой комплекс на 467 квартир будет иметь переменную этажность: 17-15-13 этажей и состоять из 5 секций. Проектом предусмотрена парковка открытого типа на 300 машиномест, а также собственный детский сад на 80 мест. 
 
Уникальной особенностью ЖК «Декарт» станет применение в кладке стен керамических блоков – натурального материала с высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. 
 

ЖК «Декарт»: координаты ваших желаний

 
Выдающийся французский философ и математик Рене Декарт известен как создатель аналитической геометрии и современной алгебраической символики. Он  первым ввел прямоугольную систему координат в своей работе «Рассуждение о методе» в 1637 году. Координатный метод описания геометрических объектов положил начало аналитической геометрии.
 
Сегодня прямоугольная система координат, также называемая Декартовой, позволяют задать шкалу для любых ценностей. Что мы ищем в здании, которое сможем назвать своим домом? Безопасность и комфорт, уединенность и доступность ключевой инфраструктуры. Координаты желаний стали для TEKTA GROUP ориентиром при проектировании очередного проекта в Надмосковье. Новый жилой комплекс, вобравший в себя самые лучшие инженерные и архитектурные  решения, назван именем Декарта.
 
Добро пожаловать в «Декарт» – место, где тщательные математические и инженерные расчеты превращаются в комфорт повседневной жизни!

 

 
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники