Ипотека в жилых комплексах «Архимед» и «Акварели» – всего 10,95% годовых
05 марта 2014 3898 Tekta Group
 

TEKTA GROUP, банк ВТБ 24 и Банк Москвы объявляют о запуске совместной ипотечной программы, предлагающей особенно выгодные условия покупки готового жилья. Приобретающие квартиры в первых очередях ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед», смогут оформить ипотечный кредит по уникально низкой ставке – 10,95% годовых в рублях.
 
Минимальный первоначальный взнос по новой ипотечной программе составляет 20%, сумма выдаваемого кредита – от 1 до 3 млн рублей. Ипотеку можно оформить на срок от 5 до 30 лет, при этом, ставка остается фиксированной на протяжении всего срока действия договора. Программа продлится до 31 октября 2014 года.
 
«Ставка в 10,95% действительно одна из самых низких на рынке ипотечного кредитования, – отмечает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP. – Дополнительным преимуществом предложения является то, что ипотека оформляется на квартиру в полностью готовом доме, с уже оформленным правом собственности. Это значительно облегчит жизнь будущим владельцам жилья как в бытовом, так и в юридическом плане».     

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники