ЖК «Декарт» аккредитован Сбербанком

22 апреля 2014 6757 Tekta Group
 

TEKTA GROUP сообщает о том, что новый проект компании  - ЖК «Декарт» (г. Мытищи) аккредитован крупнейшим банком страны на индивидуальных условиях. Уже на этапе котлована покупатели квартир в новостройке могут воспользоваться лучшими программами Сбербанка – «12-12-30» и «Ипотека по двум документам».
 
Напоминаем, что по обновленным условиям популярной программы, срок на предоставление кредита увеличивается до 30 лет. При этом сохраняются минимальный размер первоначального взноса – 12% и сниженная процентная ставка – 12% годовых.
 
«Ипотека по двум документам» удобна тем, что для получения одобрения по кредиту достаточно предоставить всего два документа, например паспорт и водительское удостоверение.
 
По словам Романа Строилова, руководителя отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP, эти продукты Сбербанка являются наиболее востребованными среди клиентов компании. «Сегодня на рынке редко встречаются такие выгодные условия на старте строительства. Поэтому, покупатели квартир в ЖК «Декарт» экономят дважды, получая преимущество относительно низкой стоимости жилья на этапе котлована и комфортные ставки по кредиту. Все это заметно уменьшает размер ежемесячных платежей».

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia