«Ньютон» и «Декарт» не будут дорожать до конца мая

30 апреля 2014 5620 Tekta Group
 

TEKTA GROUP продлевает праздники – до конца мая цены на квартиры в жилых комплексах «Ньютон» и «Декарт» в подмосковных Мытищах замораживаются на уровне апрельских. У всех интересующихся возможностью приобретения жилья в этом перспективном городе теперь есть целый месяц, в течение которого цены гарантированно не будут расти.
 
В то же время, рекомендуется поторопиться клиентам ЖК «Ньютон». К настоящему моменту большинство квартир в доме уже раскуплено и их число продолжает стремительно сокращаться: в продаже осталось не более 10% квартир.   Высокая популярность комплекса у покупателей обусловлена сочетанием хорошей транспортной доступности, типичных для бизнес-класса преимуществ и адекватной цены. ЖК «Ньютон» расположен в 7 км от МКАД и в 500 м от железнодорожной станции «Мытищи». Новостройку отличают оригинальный дизайн, панорамное остекление квартир со свободной планировкой, качественные инженерные системы. Комплекс будет сдан в эксплуатацию в IV квартале этого года. До конца мая на квартиры действуют различные акции и специальные программы, позволяющие приобрести жилье на особенно выгодных условиях.
 
Гораздо больший выбор квартир и значительно более низкие цены предлагает покупателям ЖК «Декарт», строительство которого началось в первом квартале этого года. Расположенный в микрорайоне «Ядреево» всего в 5 км от МКАД жилой комплекс возводится по индивидуальному проекту с применением в кладке экологичных керамических блоков. На его территории разместятся паркинг и собственный детский сад. Благодаря ранней стадии строительства, стоимость квадратного метра жилплощади в «Декарте» сейчас беспрецедентно мала и покупка квартиры здесь представляется наиболее выгодным вложением.
 
Подробности о наличии квартир и действующих ценах – по телефону: 8 (495) 797 49 49.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia