В октябре суды оставили в силе 55 постановлений Госадмтехнадзора

14 ноября 2013 4071 Госадмтехнадзор МО
 

- По этим постановлениям, нарушители чистоты и порядка на территории Московской области должны будут заплатить административных штрафов на сумму свыше 3 млн. рублей, - сообщила Главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
 
Вместе с тем, из 181 постановления, обжалованного в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, отменено только 26 постановлений на сумму менее 1 млн. рублей. Рассмотрение еще 99 материалов, находящихся в судах отложено.
 
- Всего, в октябре текущего года административно-техническими инспекторами вынесено более 3000 постановлений о привлечении к административной ответственности. Сумма штрафов, наложенных на нарушителей оставила свыше 48,5 миллионов рублей. Таким образом, получается, что в октябре было обжаловано лишь около 6% от всех вынесенных постановлений, из них отменено менее 1%. Я уверена это – отличный результат, доказывающий профессионализм инспекторского состава Госадмтехнадзора, - подчеркнула Витушева.
 
По ее словам, с учетом результатов судебных заседаний, по состоянию на начало ноября, ожидаемая сумма наложенных Госадмтехнадзором с начала года штрафов составила около 28 млн. рублей.
 

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia