Прекращено незаконное овощеводство на берегах Москвы-реки

14 ноября 2013 3868 Госадмтехнадзор МО
 

- Помимо выращивания  овощей, вблизи водного объекта  вьетнамцы-овощеводы построили ёмкости  для хранения удобрений. Нарушения  административно-технические инспекторы  Московской области выявили в  рамках операции «Береговая линия» - рассказала на пресс-конференции начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.
 
Как установили сотрудники Раменского территориального отдела службы, земли  уроженцы Вьетнама взяли в аренду в ЗАО «Пламя».
 
- Вьетнамцы не только выращивали на берегу реки овощи, но также установили там же емкости для удобрений. Из чего сделаны эти удобрения непонятно, остается лишь догадываться, что попадает в воду из этой емкости, стоящей на берегу, - пояснила журналистам Главный административно-технический инспектор области.
 
Информация об иностранцах была передана в местный отдел миграционной полиции. Выписаны предписание на устранение выявленных правонарушений.
 
- На сегодняшний день выращивание  овощей прекращено. Ёмкости для удобрений  и мусор  на берегу, в соответствии с предписанием Госадмтехнадзора, убраны – сообщила Татьяна Витушева

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia